Filetspieße und Hähnchen-Saltimbocca
Zutaten
- 0.5 Stk. Paprika rot
- 0.5 Stk. Paprika gelb
- 500 g Schweinefilet
- 2 Stk. Zwiebeln mittelgroß
- 3 Stk. Hähnchenbrustfilets
- 3 Stk. Salbei Stiele
- 6 Sch. Parmaschinken
- 4 Stk. Tomaten mittelgroß
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Thymian Stiele
- etwas grobes Salz
- 2 Stk. Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
Das sind Spieße zum Anbeißen!
Anweisungen
- Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Alles auf Spieße stecken.
- Hähnchenfilets waschen, abtupfen und quer halbieren. In jedes Filet seitlich eine Tasche schneiden. Salbei waschen, trockenschütteln und abzupfen. In jedes Filet 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt stecken, evtl. feststecken.
- Tomaten waschen, kreuzweise einritzen. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Thymian waschen, abzupfen. Etwas Knoblauch und Thymian auf den Tomaten verteilen, mit Salz bestreuen.
- Filetspieße und Saltimbocca mit Öl bestreichen, würzen. Spieße, Hähnchen-Saltimbocca und Tomaten auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten braten.
- Alles auf dem heißen Grill 10-15 Minuten braten. Fleisch dabei öfter wenden. Dazu: Grillsoßen und Baguette.
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