Filetsteak nach Blumenmädchen-Art

Einfach
4
Zutaten
  • Je 1 kleine Dose Erbsen,
  • Möhren,
  • Prinzessbohnen und Spargel,
  • Butter,
  • Salz, Zucker, Pfeffer
  • 4 kleine Tomaten,
  • 4 Filetsteaks,
  • 2 Glas Weißwein,
  • 1 TL Speisestärke,
  • Petersilie,
Anweisungen
  • Erbsen, Möhren, Bohnen und Spargel getrennt erhitzen, abgießen, gut abtropfen lassen und in Butter durchschwenken. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, salzen, pfeffern und in Butter etwa 10 Minuten dünsten.
  • Die Steaks in der Pfanne oder auf dem Grill braten und würzen. Den Bratsatz mit Weißwein kurz vorkochen, mit etwas Speisestärke binden und über die Steaks gießen. Die Gemüse wie kleine Buketts um die Steaks herum anrichten. Petersiliensträußchen dazwischensetzen. Dazu Pommes frites.