Rezept - Filettopf

Filettopf

 


Zutaten

Für 4-5 Personen

1 kg Fleisch (Schweinefilet,

Putenfleisch, - Hähnchenbrustfilet)

1 dicke oder 2-3 kleine Zwiebel(n)

1 gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)

1 Glas Champignons

1 grüne Paprika

1 rote Paprika

1 Glas Silberzwiebeln oder Maiskölbchen (ohne Saft)

1 Fl. Schaschliksoße (von Kraft)

Creme fraiche

Sahne

Schmelzkäse

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Kategorien


Anweisungen

Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft

ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.

Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße dazugeben und durchkochen.

Dann Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten

Pfirsiche darunter heben.

Als Beilage:

Curryreis / franz. Brot und Salat

Super leckeres Gericht das mit Puten- oder Schweinefilets immer gut ankommt.