Erweiterte Suche
Wintergriller
Erstellt: 2005-11-13 01:00:00
4 dünne weisse Fischfilets
2EL Sahnemeerretich
1 kleine Tomate, fein gehackt
60g Maiskörner aus der Dose
80g Cheddarkäse, gerieben
1St Staudensellerie, fein gehackt
1/2 rote Paprikaschote, fein gehackt
3 Frühlingszwiebeln
2TL gemischte Kräuter, trocken/frisch
Salz, Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Vier Stücke XXX-Folie einfetten.Ein Fischfilet in die Mitte jedes Stücks legen, mit Sahnemeerretisch bestreichen.
Tomatenstücke, Maiskörner, Käse, Sellerie, Paprikastücke und Zwiebeln vermischen und jedes Fischfilet grosszügig belegen.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
XXX-Folie fest zu Päckchen verschliessen.
Die Päckchen auf dem heissen Grill etwa 5-10min garen und dann heiss servieren.