Fisch-Kebab
Zutaten
- etwas Tintenfische
- etwas Zwiebeln
- etwas Tomaten
- etwas Paprikaschoten
- etwas Räucherspeck in dünnen Scheiben
- 1 Stk. Zitrone
- 0.5 Ta. Öl
- etwas Salz
Fischspieße bieten Gelegenheit, der Fantasie freien Lauf zu lassen.
Anweisungen
- Das Rezept ist deshalb nur ein Anhaltspunkt. Man kann selbstverständlich auch andere Zutaten verwenden. Wichtig ist eine möglichst große Vielfalt.
- Alles wird in bunter Reihenfolge dicht auf Holz- oder Metallspieße gesteckt. Die Bestandteile aus Fisch werden vorher in Zitronensaft mariniert.
- Alle Stücke sollten ungefähr die gleiche Größe haben. Die Spieße dann mit Öl gut bestreichen, salzen und unter häufigem Drehen und Ölen 12 Minuten grillen.
- Als Sauce passt: Alioli.
Kategorien