Fisch-Kebab

Einfach
Zutaten
  • etwas Tintenfische
  • etwas Zwiebeln
  • etwas Tomaten
  • etwas Paprikaschoten
  • etwas Räucherspeck in dünnen Scheiben
  • 1 Stk. Zitrone
  • 0.5 Ta. Öl
  • etwas Salz

Fischspieße bieten Gelegenheit, der Fantasie freien Lauf zu lassen.

Anweisungen
  • Das Rezept ist deshalb nur ein Anhaltspunkt. Man kann selbstverständlich auch andere Zutaten verwenden. Wichtig ist eine möglichst große Vielfalt.
  • Alles wird in bunter Reihenfolge dicht auf Holz- oder Metallspieße gesteckt. Die Bestandteile aus Fisch werden vorher in Zitronensaft mariniert.
  • Alle Stücke sollten ungefähr die gleiche Größe haben. Die Spieße dann mit Öl gut bestreichen, salzen und unter häufigem Drehen und Ölen 12 Minuten grillen.
  • Als Sauce passt: Alioli.

Kategorien