Fisch-Schaschlik

Schwer
Zutaten
  • 750 g Fischfilet
  • Saft einer Zitrone
  • 8 kleine Zwiebeln, geviertelt oder 1 Gemüsezwiebel
  • 4 Tomaten, geviertelt
  • 12 dicke frische Champignons in dicken Scheiben
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Zitronensaft
  • je 1 Prise Thymian und Estragon
Anweisungen
  • Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 10 Minuten ziehen lassen, anschließend in gleichmäßig dicke Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken und 30 Minuten in die Marinade legen. Die Spieße ab und zu wenden und immer wieder mit der Marinade begießen.
  • Die Spieße bei nicht zu starker Hitze unter Wenden grillen.
  • Mit der restlichen Marinade zwischendurch bestreichen