Fisch-Schaschlik
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 750 g Fischfilet
- Saft einer Zitrone
- 8 kleine Zwiebeln, geviertelt oder 1 Gemüsezwiebel
- 4 Tomaten, geviertelt
- 12 dicke frische Champignons in dicken Scheiben
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Zitronensaft
- je 1 Prise Thymian und Estragon
Anweisungen
- Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 10 Minuten ziehen lassen, anschließend in gleichmäßig dicke Würfel schneiden.
- Alle Zutaten abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken und 30 Minuten in die Marinade legen. Die Spieße ab und zu wenden und immer wieder mit der Marinade begießen.
- Die Spieße bei nicht zu starker Hitze unter Wenden grillen.
- Mit der restlichen Marinade zwischendurch bestreichen