Fischsteaks flambiert

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Fischsteaks vom Heilbutt, Schwertfisch, Thunfisch oder Heringshai
  • 1 Stk. Zitrone
  • etwas Salz
  • 2 EL Öl
  • Zum Flambieren
  • etwas Cognac

Eine Delikatesse!

Anweisungen
  • Kaufen Sie für dieses Rezept möglichst Stücke ein, die etwa 200 g wiegen, sie haben die Größe von Lendensteaks.
  • Tupfen Sie den Fisch mit Küchenkrepp ab, und beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft. 1/2 Stunde ziehen lassen.
  • Danach ölen Sie die Steaks gut ein und grillen sie auf dem vorgeheizten Holzkohlengrill oder im vorgeheizten Elektrogrill von jeder Seite 6 Minuten.
  • Erhitzen Sie eine Flambierpfanne, geben Sie die Steaks hinein, und begießen Sie sie mit angewärmtem Cognac, den Sie anzünden.

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