Fischsuppe mit Lachs
0.0
Eine schöne Vorsuppe nicht nur zu Fischgerichten.
tranabo_bjoern
Erstellt:
2014-12-27 09:55:02
Zutaten
300 g
Lachsfilet
(heißgeräuchert)
3 Stk.
Kartoffeln
(geschält und klein gechnitten)
500 ml
Gemüsebrühe
etwas
Schmand
Stk.
Zwiebel
(zum Anbraten)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
(aus der Mühle)
Garnitur
4 Stk.
Zitronenspalten
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
4
Kategorien
Vorspeise
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Die Zwiebel in einem Topf kurz anschwitzen. Dann mit der Brühe zugeben.
Die Kartoffeln zugeben und mit einem Pürrierstab zerkleinern.
Dann den Fisch zugeben und kurz aufkochen.
Mit etwas Schmand, Salz und Pfeffer abschmecken.