Fischsuppe

60 Min.
Normal
4
Zutaten
  • 1 kleines Lachsfilet
  • 2 Seelachsfilets
  • 4 Schollenfilets
  • 1 Packung Garnelen
  • 20 Jakobsmuscheln
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 5 Möhren
  • 4 Zwiebeln
  • gleiche Menge Kohl wie Zwiebeln
  • 6 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 l Brühe
  • Chili
  • Paprika
  • 1 Dose Tomaten
  • Olivenöl
  • 1 l Weißwein
  • 200 ml Noilly Prat
  • 1 EL Petersilie
Anweisungen
  • Im Olivenöl die Kartoffeln und das andere Gemüse anbraten, dann mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen. Die Brühe dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Lorbeerblätter und die Gewürze nicht vergessen. Währenddessen die Fischfilets in mundegerechte Stücke schneiden.
  • Die Jakobsmuscheln anbraten und mit Weißwein ablöschen, kurz beiseite stellen.
  • Anschließend die Fischfilets und die Garnelen in die Flüssigkeit geben und 10 Minuten ohne Kochen simmern lassen.
  • Mit Weißbrot servieren und nach Geschmack mit Chili o.ä. schärfen.

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