Flankbraten mit Pfifferlingfüllung
Zutaten
- 1000 g Flanksteak am besten Dünnung vom Rottaler Weiderind
- 100 g Pfifferlinge aus der Dose oder Glas
- 1 Stk. Zwiebel
- 50 g Parmesan gerieben
- etwas Salz
- etwas Öl
- etwas Petersilie
Flanksteak ist immer ein Genuss.
Anweisungen
- Flank im Schmetterlingsschnitt aufschneiden (am besten vom Metzger machen lassen). Pfifferlinge und Zwiebel mit Petersilie kleinhacken (Küchenmaschine, Flotte Lotte). Die Masse salzen.
- In diese Masse Parmesan geben, bis eine etwas festere Konstistenz der Masse gegeben ist. Diese Masse auf das aufgeschnittene Flank geben und einrollen.
- Flankrolle außen einölen. Mit Küchengarn binden. Kugel auf 200 C aufheizen. Flankrolle in die indirekte Zone legen und warten bis KT ca. 60 C erreicht ist.
- Runter vom Grill in Jehova einwickeln und 15 Min. ruhen lassen. Aufschneiden und genießen.
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