Flankbraten mit Pfifferlingfüllung

50 Min.
Normal
Zutaten
  • 1000 g Flanksteak am besten Dünnung vom Rottaler Weiderind
  • 100 g Pfifferlinge aus der Dose oder Glas
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 50 g Parmesan gerieben
  • etwas Salz
  • etwas Öl
  • etwas Petersilie

Flanksteak ist immer ein Genuss.

Anweisungen
  • Flank im Schmetterlingsschnitt aufschneiden (am besten vom Metzger machen lassen). Pfifferlinge und Zwiebel mit Petersilie kleinhacken (Küchenmaschine, Flotte Lotte). Die Masse salzen.
  • In diese Masse Parmesan geben, bis eine etwas festere Konstistenz der Masse gegeben ist. Diese Masse auf das aufgeschnittene Flank geben und einrollen.
  • Flankrolle außen einölen. Mit Küchengarn binden. Kugel auf 200 C aufheizen. Flankrolle in die indirekte Zone legen und warten bis KT ca. 60 C erreicht ist.
  • Runter vom Grill in Jehova einwickeln und 15 Min. ruhen lassen. Aufschneiden und genießen.

Kategorien