Fleisch am Stecken
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- Öl zum Bestreichen
- 1 TL Thymian
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Salz
- 125 g durchwachsener Speck in dünne Scheiben
- 500 g Rouladenfleisch
Anweisungen
- Aus Zweigen 4 bleistiftlange ( bei Lagerfeuer die Stöcke länger machen) und ebenso dicke Stöckchen schneiden und die Rinde abschälen.
- Fleisch dünne Scheiben schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer , Thymian würzen.
- Die Speckscheiben auf das Fleisch legen und die Stöckchen damit umwickeln.
- das Fleisch feststecken, mit Öl bestreichen, mit Zahnstocher oder mit Küchengarn umwickeln.
- Über der Holzofenglut ca 20 min grillen, dabei gelegentlich wenden.
- Dazu paßt gemischter Salat mit einer Kräuterjoghurtsoße, knusprig frisches Brot und Kräutermayo !!!!!!!