Fleisch am Stecken

Normal
Zutaten
  • Öl zum Bestreichen
  • 1 TL Thymian
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 125 g durchwachsener Speck in dünne Scheiben
  • 500 g Rouladenfleisch
Anweisungen
  • Aus Zweigen 4 bleistiftlange ( bei Lagerfeuer die Stöcke länger machen) und ebenso dicke Stöckchen schneiden und die Rinde abschälen.
  • Fleisch dünne Scheiben schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer , Thymian würzen.
  • Die Speckscheiben auf das Fleisch legen und die Stöckchen damit umwickeln.
  • das Fleisch feststecken, mit Öl bestreichen, mit Zahnstocher oder mit Küchengarn umwickeln.
  • Über der Holzofenglut ca 20 min grillen, dabei gelegentlich wenden.
  • Dazu paßt gemischter Salat mit einer Kräuterjoghurtsoße, knusprig frisches Brot und Kräutermayo !!!!!!!