Rezept - Fleisch am Stecken

Zutaten

Öl zum Bestreichen

1 TL Thymian

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Salz

125 g durchwachsener Speck in dünne Scheiben

500 g Rouladenfleisch

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Normal

Anweisungen

Aus Zweigen 4 bleistiftlange ( bei Lagerfeuer die Stöcke länger machen) und ebenso dicke Stöckchen schneiden und die Rinde abschälen.

Fleisch dünne Scheiben schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer , Thymian würzen.

Die Speckscheiben auf das Fleisch legen und die Stöckchen damit umwickeln.

das Fleisch feststecken, mit Öl bestreichen, mit Zahnstocher oder mit Küchengarn umwickeln.

Über der Holzofenglut ca 20 min grillen, dabei gelegentlich wenden.

Dazu paßt gemischter Salat mit einer Kräuterjoghurtsoße, knusprig frisches Brot und Kräutermayo !!!!!!!