Fleischspießchen mit Schalotten in Ingwermarinade

 


Zutaten

600 g mageres Schweinefleisch

20 Schalotten, abgezogen

Für die Marinade:

1/8 l Geflügelfond

5 cl Sherry

1 EL Farinzucker

1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt

2 EL frisch geriebener Ingwer

2-3 EL Olivenöl

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Schwer

Anweisungen

Für die Marinade alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Dann das Schweinefleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden, in die Schüssel zur Marinade geben, gut vermischen und über Nacht im Kühlschrank im stehen lassen.

Zum Grillen das Fleisch abtropfen lassen, dann abwechselnd mit den Schalotten auf die Spieße stecken. Alles gut mit der Marinade bestreichen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen. Dazwischen immer wieder wenden und mit der Marinade bestreichen.