Fleischspieße

Einfach
Zutaten
  • 500 g Lammrücken
  • 500 g Schweinefilet
  • 500 g Roastbeef
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 50 ml Olivenöl extra vergine
  • 12 Stk. Schaschlikspieße Holzspieße vor dem Grillen wässern.

aus gemischten Fleisch

Anweisungen
  • Fleisch in kleine Würfel schneiden. Kantenlänge ca. 2cm.
  • Fleisch in eine Schüssel geben und mit etwas Pfeffer, Salz und der hälfte des Olivenöls vermengen und eine Stunde ziehen lassen.
  • Fleisch abwechselnd auf die Spieße stecken und auf Küchenkrepp zwischenlagern um überschüssiges Öl zu entfernen.
  • Grill auf hohe, direkte Hitze einrichten und die Spieße kurz knusprig grillen. Kurz vor den Servieren noch mit dem restlichen Öl beträufeln.
  • Dann mit HarissaSauce verputzen.

Kategorien