Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Teufelsspieße:
500 g mageres Schweinefleisch, in Würfeln
150 g magerer, geräucherter Speck, in Scheiben
je 1 rote und grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln, in Achteln
Öl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
Engelsspieße:
2 Bananen, in Scheiben
2 Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt, in Scheiben geschnitten
1/2 Gemüsezwiebel, in passenden Scheiben
Salz,
Pfeffer,
Curry
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Fleischwürfel und andere Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Paprika bzw. Curry würzen.
2. Überflüssige Gewürze sanft abklopfen. Spieße etwa 15 Minuten über schwach glimmendem Feuer grillen, dabei gelegentlich wenden.
Unser Tipp: Kleine Kartoffeln, z. B. fertig geschälte aus dem Glas, auf Alufolie legen und ca. 10 bis 15 Minuten mitgrillen, dabei vorsichtig wenden. Als Beilage servieren.