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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
250 Gramm Schweinefilet
250 Gramm Rinderfilet
150 Gramm Geräucherter Speck
Salz und Pfeffer
1 große Zwiebel
40 Gramm Butter
1 Dose geschälte Tomaten
3 Chilischoten, frisch
ODER
2 Chilischoten, getrocknet
Rosenpaprika
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Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne glasig andünsten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min unter mehrfachem Umrühren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer zerdrücken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Die feurige Tomatensoße zu den Spießchen reichen.