Fleischspieße mit feuriger Tomatensauce

Normal
Zutaten
  • 250 Gramm Schweinefilet
  • 250 Gramm Rinderfilet
  • 150 Gramm Geräucherter Speck
  • Salz und Pfeffer
  • 1 große Zwiebel
  • 40 Gramm Butter
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 3 Chilischoten, frisch
  • ODER
  • 2 Chilischoten, getrocknet
  • Rosenpaprika
Anweisungen
  • Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne glasig andünsten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min unter mehrfachem Umrühren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer zerdrücken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Die feurige Tomatensoße zu den Spießchen reichen.