Fleischtaschen Cordon- Bleu- Art

45 Min.
Normal
Zutaten
  • 5 Stk. Schweinefiletköpfe aufgeschnitten und plattiert
  • 5 Sch. gekochter Schinken
  • 5 Sch. Emmentaler Käse
  • 2 Stk. Eier verquirlt
  • Einh. Mehl
  • Einh. Semmelbrösel
  • Einh. Öl oder Butterschmalz zum ausbacken

Wie das Original, aber mit Schweinefilet...

Anweisungen
  • die Schweinefiletköpfe in der Mitte wie ein Schmetterlingssteak schneiden und anschließend unter Klarsichtfolie plattieren
  • das plattierte Fleisch salzen und pfeffern, dann mit Kochschinken und Emmentaler belegen
  • die offenen Ränder gut verschießen (ich habe dies mit Rouladennadeln gemacht)
  • das Fleisch zunächst mehlieren, dann mit Ei umhüllen und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen, bis alle Ränder gut verschlossen sind
  • in reichlich Öl oder Schmalz goldgelb bei mittlerer Hitze ausbacken
  • auf Küchenkrepp das überschüssige Fett entfernen und anrichten...

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