Fleischtaschen Cordon- Bleu- Art
Zutaten
- 5 Stk. Schweinefiletköpfe aufgeschnitten und plattiert
- 5 Sch. gekochter Schinken
- 5 Sch. Emmentaler Käse
- 2 Stk. Eier verquirlt
- Einh. Mehl
- Einh. Semmelbrösel
- Einh. Öl oder Butterschmalz zum ausbacken
Wie das Original, aber mit Schweinefilet...
Anweisungen
- die Schweinefiletköpfe in der Mitte wie ein Schmetterlingssteak schneiden und anschließend unter Klarsichtfolie plattieren
- das plattierte Fleisch salzen und pfeffern, dann mit Kochschinken und Emmentaler belegen
- die offenen Ränder gut verschießen (ich habe dies mit Rouladennadeln gemacht)
- das Fleisch zunächst mehlieren, dann mit Ei umhüllen und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen, bis alle Ränder gut verschlossen sind
- in reichlich Öl oder Schmalz goldgelb bei mittlerer Hitze ausbacken
- auf Küchenkrepp das überschüssige Fett entfernen und anrichten...
Kategorien