Fleischtaschen mit Kräutern

Normal
4
Zutaten
  • 8 dünne Scheiben Rindfleisch aus der Hüfte à 100 g
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 TL Kräutersenf
  • 8 Scheiben roher Schinken
  • 4 Scheiben Edamer
  • 2 EL gehackte Kräuter
  • (z. B. Petersilie, Oregano, Kerbel, Thymian)
  • Knoblauchöl zum Bestreichen
Anweisungen
  • Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit denm Kräutersenf bestreichen. Auf jedes Stück eine Scheibe rohen Schinken und 1/2 Scheibe Käse legen und die gehacketen Kräuter darauf verteilen.
  • Die Fleischscheiben über die Füllung quer zusammenklappan und mit Grillnadeln oder Zahnstochern feststecken.
  • Die Fleischtaschen mit Knoblauchöl bestreichen und auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.
  • Mit Tomaten- und Gurkensalat und frischem Brot servieren.