Fleischtaschen mit Kräutern

Normal
Zutaten
  • 8 Sch. Rindfleisch aus der Hüfte
  • 8 Sch. Schinkenspeck
  • 2 TL Kräutersenf
  • 2 EL Kräuter gehackt
  • etwas Salbei
  • etwas Kerbel
  • etwas Majoran
  • etwas Petersilie
  • EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle

Wunderbare Taschen.

Anweisungen
  • Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und anschließend mit dem Kräutersenf bestreichen.
  • Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.
  • Danach die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und auf dem Rost ca. 8 Minuten grillen.
  • Dazu Stangenweißbrot und Pils vom Fass.

Kategorien