Fleischtaschen mit Kräutern
Zutaten
- 8 Sch. Rindfleisch aus der Hüfte
- 8 Sch. Schinkenspeck
- 2 TL Kräutersenf
- 2 EL Kräuter gehackt
- etwas Salbei
- etwas Kerbel
- etwas Majoran
- etwas Petersilie
- EL Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
Wunderbare Taschen.
Anweisungen
- Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und anschließend mit dem Kräutersenf bestreichen.
- Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.
- Danach die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und auf dem Rost ca. 8 Minuten grillen.
- Dazu Stangenweißbrot und Pils vom Fass.
Kategorien