Florentiner Medaillons mit Oliven
Zutaten
- 2 Stk. Schweinefilets
- 20 Stk. Salbeiblätter
- 5 Stk. dünne Scheiben gepökeltes gekochtes Bauchfleisch
- 10 Stk. dünne Scheiben durchwachsener geräucherter Speck
- 20 Stk. gefüllte Oliven
- 2 EL Olivenöl
- etwas schwarzer Pfeffer
Florentiner Medaillons mit Oliven
Anweisungen
- Die Schweinefilets unter fließendem Wasser abspülen, vom Fett befreien und in etwas 10 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mit Pfeffer würzen.
- Die Salbeiblätter abspülen, Trockentupfen und 2 Blättchen auf ein Medaillon legen.
- Das Bauchfleisch halbieren, auf jedes Medaillon eine Hälfte legen, den Speck um jedes Medaillon wickeln.
- Dann abwechselnd Medaillons und Oliven auf Spieße stecken.
- Die Spieße mit etwas Olivenöl einreiben und etwa 15 Minuten grillen.
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