Florentiner Medaillons mit Oliven
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Florentiner Medaillons mit Oliven
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
2 Stk.
Schweinefilets
20 Stk.
Salbeiblätter
5 Stk.
dünne Scheiben gepökeltes gekochtes Bauchfleisch
10 Stk.
dünne Scheiben durchwachsener geräucherter Speck
20 Stk.
gefüllte Oliven
2 EL
Olivenöl
etwas
schwarzer Pfeffer
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Schweinefilets unter fließendem Wasser abspülen, vom Fett befreien und in etwas 10 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mit Pfeffer würzen.
Die Salbeiblätter abspülen, Trockentupfen und 2 Blättchen auf ein Medaillon legen.
Das Bauchfleisch halbieren, auf jedes Medaillon eine Hälfte legen, den Speck um jedes Medaillon wickeln.
Dann abwechselnd Medaillons und Oliven auf Spieße stecken.
Die Spieße mit etwas Olivenöl einreiben und etwa 15 Minuten grillen.