Focaccia mit frischem Knoblauch

Ein intensives Focaccia.

 


Zutaten
  • Belag
  • Option
90 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Hefe im Wasser auflösen.
  2. Salz, Öl und Weißmehl zur Hefe und Wasser geben und zu einem lockeren Teig verarbeiten.
  3. 30 Minuten ziehen lassen.
  4. Auf einem Blech auf Backpapier (oder gefettet) auskneten.
  5. Noch eine halbe Stunde gehen lassen.
  6. Mit den Fingerkuppen leichte Vertiefungen in den Teig drücken.
  7. Das Öl über den Teig pinseln.
  8. Rosmarin, Knoblauch und das Salz über den Teig streuen.
  9. Bei 225 Grad 15 Minuten backen.
  10. Aus dem Schwedischen.
Kommentare

Scheint sehr gut zu schmecken!\r\nMuss ich gelegentlich backen!\r\nDanke für das Rezept!\r\nMfG Dieter aus der Steiermark