Forelle vom Grill

Zutaten
-
Sauce
- 600 ml Weißwein
- 600 ml Brühe
- 600 ml Sherry
- 2 Bech. Sahne
- 1 etwas Salz und Pfeffer
- 1 Stk. Zitrone
- 3 EL Speisestärke
-
Fisch
- 5 EL Mayonnaise
- 2 EL Zitronenpfeffer
- 1 Stk. Alufolie
Geht immer und ist gesund
Anweisungen
Sauce | |
1. | Den Alkohol schön einkochen. Senf und Speisestärke dazu und dann am Schluss die Sahne noch etwas mitkochen. |
Forelle | |
1. | Angeln gehen. Forellen fangen. |
2. | Die Forelle mit Zitronenpfeffer würzen und dann mit einem Pinsel mit der Mayo bestreichen. Damit klebt nichts an. |
3. | Grill auf Vollgas. Die Alufolie darunterlegen (unter den Warmhalterost), damit nichts volltropft und den Grill einsaut. Auf dem Warmhalterost die Forellen indirekt 15 Minuten garen. Keep it simple. |
Kategorien