Forelle vom Grill

Fotos hochladen
40 Min.
Einfach
Zutaten
  • Sauce
  • 600 ml Weißwein
  • 600 ml Brühe
  • 600 ml Sherry
  • 2 Bech. Sahne
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Stk. Zitrone
  • 3 EL Speisestärke
  • Fisch
  • 5 EL Mayonnaise
  • 2 EL Zitronenpfeffer
  • 1 Stk. Alufolie

Geht immer und ist gesund

Anweisungen
Sauce
1. Den Alkohol schön einkochen. Senf und Speisestärke dazu und dann am Schluss die Sahne noch etwas mitkochen.
Forelle
1. Angeln gehen. Forellen fangen.
2. Die Forelle mit Zitronenpfeffer würzen und dann mit einem Pinsel mit der Mayo bestreichen. Damit klebt nichts an.
3. Grill auf Vollgas. Die Alufolie darunterlegen (unter den Warmhalterost), damit nichts volltropft und den Grill einsaut. Auf dem Warmhalterost die Forellen indirekt 15 Minuten garen. Keep it simple.

Kategorien