Französische Hammelkoteletts
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 4 Hammelkoteletts, 1 Esslöffel Öl,
- 70 g Gänseleberpastete, 1 Esslöffel
- Cognac, 1 Zwiebel,
- 2 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel
- Zitronensaft, weißer Pfeffer,
- Salz
Anweisungen
- Entfernen Sie von den Hammelkoteletts das Fett, schneiden sie an
- den Rändern mehrmals ein, und lösen Sie das Fleisch etwas vom
- Knochen.
- Danach ölen Sie die Koteletts ein und grillen sie von jeder Seite
- 10 Minuten.
- Die Gänseleberpastete geben Sie in eine Schüssel und vermischen
- sie mit dem Cognac, der geriebenen Zwiebel, den zerdrückten
- Knoblauchzehen, dem Zitronensaft und weißem Pfeffer.
- Salzen Sie die fertiggegrillten Koteletts, und setzen Sie auf jedes
- Fleischstück mehrere Tupfer der Pastete. Sofort servieren mit
- Kresse und Stangenweißbrot.