Französische Hammelkoteletts

 


Zutaten

4 Hammelkoteletts, 1 Esslöffel Öl,

70 g Gänseleberpastete, 1 Esslöffel

Cognac, 1 Zwiebel,

2 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel

Zitronensaft, weißer Pfeffer,

Salz

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Schwer

Anweisungen

Entfernen Sie von den Hammelkoteletts das Fett, schneiden sie an

den Rändern mehrmals ein, und lösen Sie das Fleisch etwas vom

Knochen.

Danach ölen Sie die Koteletts ein und grillen sie von jeder Seite

10 Minuten.

Die Gänseleberpastete geben Sie in eine Schüssel und vermischen

sie mit dem Cognac, der geriebenen Zwiebel, den zerdrückten

Knoblauchzehen, dem Zitronensaft und weißem Pfeffer.

Salzen Sie die fertiggegrillten Koteletts, und setzen Sie auf jedes

Fleischstück mehrere Tupfer der Pastete. Sofort servieren mit

Kresse und Stangenweißbrot.