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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Hammelkoteletts, 1 Esslöffel Öl,
70 g Gänseleberpastete, 1 Esslöffel
Cognac, 1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel
Zitronensaft, weißer Pfeffer,
Salz
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Entfernen Sie von den Hammelkoteletts das Fett, schneiden sie an
den Rändern mehrmals ein, und lösen Sie das Fleisch etwas vom
Knochen.
Danach ölen Sie die Koteletts ein und grillen sie von jeder Seite
10 Minuten.
Die Gänseleberpastete geben Sie in eine Schüssel und vermischen
sie mit dem Cognac, der geriebenen Zwiebel, den zerdrückten
Knoblauchzehen, dem Zitronensaft und weißem Pfeffer.
Salzen Sie die fertiggegrillten Koteletts, und setzen Sie auf jedes
Fleischstück mehrere Tupfer der Pastete. Sofort servieren mit
Kresse und Stangenweißbrot.