Französische Hammelkoteletts

Schwer
Zutaten
  • 4 Hammelkoteletts, 1 Esslöffel Öl,
  • 70 g Gänseleberpastete, 1 Esslöffel
  • Cognac, 1 Zwiebel,
  • 2 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel
  • Zitronensaft, weißer Pfeffer,
  • Salz
Anweisungen
  • Entfernen Sie von den Hammelkoteletts das Fett, schneiden sie an
  • den Rändern mehrmals ein, und lösen Sie das Fleisch etwas vom
  • Knochen.
  • Danach ölen Sie die Koteletts ein und grillen sie von jeder Seite
  • 10 Minuten.
  • Die Gänseleberpastete geben Sie in eine Schüssel und vermischen
  • sie mit dem Cognac, der geriebenen Zwiebel, den zerdrückten
  • Knoblauchzehen, dem Zitronensaft und weißem Pfeffer.
  • Salzen Sie die fertiggegrillten Koteletts, und setzen Sie auf jedes
  • Fleischstück mehrere Tupfer der Pastete. Sofort servieren mit
  • Kresse und Stangenweißbrot.