French Dressing

10 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 20 g Senf
  • 15 g Salz
  • 3 g frisch gemahlenen Pfeffer
  • 2 Stk. Eier
  • 1 l Öl
  • 150 ml Essig
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 1 Stk. Zwiebel gehackt
  • 1 EL Zucker

Salatdressing, ergibt ca. 1,3 l.

Anweisungen
  • Alle Zutaten bis auf ?l und Essig miteinander vermengen.
  • Anschliessend das ?l langsam einrühren und aufpassen, dass sich alles gut verbindet. Dazu sollten die Zutaten alle die gleiche Temperatur haben.
  • Abschließend mit dem Essig abschmecken.
  • In einer Flasche gekühlt hält sich die Sauce einige Tage. Ergibt ca. 1,3 Liter Salatdressing. Passt hervorragend zu frischen Salaten.

Kategorien