Fried Chicken
Zutaten
- 1000 g Hähnchenteile
- 0.5 EL Zucker
- 1.5 Ta. Mehl
- 1 Stk. Backpulverpäckchen
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 0.5 Stk. Salatkrönungtüte
- 0.5 Stk. Zwiebelsuppentüte
- 2 Stk. Eier
- 500 ml Wasser
Frittiertes Hähnchen aus dem Dutch-Oven. Lecker.
Anweisungen
- Die Trockenenzutaten vermischen und auf einen Teller geben.
- Die Eier mit Wasser vermischen und in einen extra Teller geben. Dann die Hähnchenteile erst in dem Wasser wenden und dann panieren. Das Ganze 2mal.
- Dann die Teile in Butter anbraten bis sie braun sind. Die Teile in eine feuerfeste Form geben und bei ca 180° in den Backofen oder Dutch Oven geben.
- Nach einer Stunde sind die Chickenteile fertig! Etwas Mais mit Butter ist als Beilage ideal!
Kategorien