Fried Chicken

90 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1000 g Hähnchenteile
  • 0.5 EL Zucker
  • 1.5 Ta. Mehl
  • 1 Stk. Backpulverpäckchen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 0.5 Stk. Salatkrönungtüte
  • 0.5 Stk. Zwiebelsuppentüte
  • 2 Stk. Eier
  • 500 ml Wasser

Frittiertes Hähnchen aus dem Dutch-Oven. Lecker.

Anweisungen
  • Die Trockenenzutaten vermischen und auf einen Teller geben.
  • Die Eier mit Wasser vermischen und in einen extra Teller geben. Dann die Hähnchenteile erst in dem Wasser wenden und dann panieren. Das Ganze 2mal.
  • Dann die Teile in Butter anbraten bis sie braun sind. Die Teile in eine feuerfeste Form geben und bei ca 180° in den Backofen oder Dutch Oven geben.
  • Nach einer Stunde sind die Chickenteile fertig! Etwas Mais mit Butter ist als Beilage ideal!

Kategorien