Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Friedis Fruity Glace
6.0
Ein pikantes Glace mit fruchtigem Einfall.
Friedi
Erstellt:
2011-03-28 08:11:41
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Bech.
Weißwein
2 TL
Cajun Rub
(siehe separates Rezept)
1 Stk.
Mango
(frische Frucht)
2 EL
Honig
2 EL
Worcestershiresauce
2 Stk.
Knoblauchzehen
1/2 Stk.
Habanero
(ohne Kerne)
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Kochen
,
Mexiko
,
Saucen
,
Marinaden
,
Amerika
,
USA
Anweisungen
Alle Zutaten werden gekocht und dabei wird auf etwa die Hälfte einreduziert. Danach wird mit dem Zauberstab püriert.
Etwa 30 Minuten vor Fertigstellung des Gerichts werden die Ribs bzw. das Fleisch mit der Glace glaciert (evtl. reduziert man die Glace davor noch weiter ein).
Das Fleisch bzw. die Ribs dann weiter indirekt fertig garen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Pizza
Normal
60 Min.
Schweinefilet auf römische Art
Normal
Kürtöskalács
Einfach
35 Min.
T-Bone-Steak Napata-Art
Schwer