Frikadelle Cordon Bleu
Zutaten
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Stk. Brötchen
- 2 Stk. Zwiebeln
- 1 Stk. Ei
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 TL Senf
- etwas Muskat
- 1 EL Petersilie gehackt
- 2 EL Paniermehl bei Bedarf
-
Je Frikadelle
- 1 Sch. Schmelzkäse
- 1 Sch. Kochschinken
Das sind mal Frikadellen! Super.
Anweisungen
- Das Brötchen ca.5 Minuten in Wasser einweichen.
- Zwiebeln putzen und fein hacken.
- Brötchen ausdrücken und mit Hack, Zwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat und Senf verkneten.
- Evtl. etwas Paniermehl zufügen, wenn die Hackmasse zu weich ist.
- Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken.
- Aus der Masse Handteller große Fladen formen.
- Den Käse in den Schinken einrollen und mit dem Hack ummanteln. Auf dem Rost ca. 15 Minuten beidseitig grillen. Guten Appetit !!!
Kategorien