Frikadelle Cordon Bleu

24 Min.
Normal
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Stk. Brötchen
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 Stk. Ei
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • etwas Muskat
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 2 EL Paniermehl bei Bedarf
  • Je Frikadelle
  • 1 Sch. Schmelzkäse
  • 1 Sch. Kochschinken

Das sind mal Frikadellen! Super.

Anweisungen
  • Das Brötchen ca.5 Minuten in Wasser einweichen.
  • Zwiebeln putzen und fein hacken.
  • Brötchen ausdrücken und mit Hack, Zwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat und Senf verkneten.
  • Evtl. etwas Paniermehl zufügen, wenn die Hackmasse zu weich ist.
  • Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken.
  • Aus der Masse Handteller große Fladen formen.
  • Den Käse in den Schinken einrollen und mit dem Hack ummanteln. Auf dem Rost ca. 15 Minuten beidseitig grillen. Guten Appetit !!!

Kategorien