Rezept - Frikadellen mit Schafskäse und Oliven

Frikadellen mit Schafskäse und Oliven

 


Zutaten

Grundrezept Frikadellen,

http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept00007427-frikadellengrundrezept.html

1 Dose Ananas (8 Scheiben), 30 g Butter, 150 g Schafskäse, Salz, Paprika edelsüß, 8 schwarze Oliven

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Frikadellen nach dem Grundrezept zubereiten.

Acht Fleischklöße daraus herstellen. Etwas flachdrücken. Frikadellen grillen (siehe Grundrezept).

Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einem kleinen Topf heiß werden lassen. Ananasscheiben darin 6 Minuten braten. Inzwischen Schafskäse zerbröseln. Mit Salz und Paprika würzen. Die Frikadellen mit je einer Scheibe Ananas belegen. In die Mitte Schafskäse geben. Obenauf mit je einer schwarzen Olive garnieren.