Frikadellen mit Tomaten und Ei

 


Zutaten

Grundrezept Frikadellen,

http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept00007427-frikadellengrundrezept.html

2 Tomaten, Salz, Pfeffer, 2 hartgekochte

Eier, 1/2 Bund Petersilie

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Frikadellen nach dem Grundrezept zubereiten. Acht Fleischklöße daraus formen. Etwas was flachdrücken. Frikadellen grillen (siehe Grundrezept).

Die Tomaten waschen und Stengelansätze herausschneiden. Tomaten in 8 Scheiben schneiden. Die Frikadellen damit belegen, leicht salzen und pfeffern. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden. Eischeiben auf die Tomaten legen. Gewaschene Petersilie trockentupfen, kleine Sträußchen davon abzupfen und ebenfalls auf die Frikadellen legen.