Frikas Dürüm

61 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • etwas Putenbrust in filigrane Stücke geschnitten
  • etwas Döner Baharati türkische Gewürzmischung für Döner
  • etwas Dürüm Ekmegi dünne Weizenfladen
  • etwas Eisbergsalat kleingeschnitten
  • etwas Salatgurke in dünnen Scheiben
  • etwas Zwiebelringe feinstgeschnittene
  • etwas Tomatenscheiben
  • etwas Weißkohl feinst gehobelt
  • etwas Blattpeterle fein geschnitten
  • Rote scharfe Sosse
  • 200 g Schmand
  • 1 Einh. Tomatenmark Tube
  • 2 TL Sambal Olek
  • etwas Salz
  • Knoblauchsauce
  • etwas Joghurt
  • etwas Knoblauch reichlich
  • etwas Salz

Wirklich geniales, leicht vorzubereitendes Essen! Partytauglich! Raki nicht vergessen!

Anweisungen
  • Rote scharfe Sauce: Zutaten miteinander mischen.
  • Knoblauchsauce: Zutaten miteinander mischen.
  • Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden, mit dem Döner Baharati kräftig würzeln und beiseite stellen.
  • Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, Salatgurke, Zwiebelringe, Tomaten, in dünne Scheiben,
  • Weißkohl fein hobeln, Chillis ohne Innenleben fein schneiden.
  • Die Fladen im Rohr nur warm machen, NICHT BACKEN!!! und mit der roten Soße bestreichen.
  • Das Fleisch anbraten und danach das Grünzeug nach Belieben drauf. Das Fleisch drüber geben. Nicht zu dick belegen, gibt sonst Probs beim Aufrollen! Knofi-Soße drauf. Zusammenrollen, feddich!

Kategorien