Frischer Tartar

5 Min.
Sehr einfach
2
Zutaten
  • 300 g frischer Tartar vom MmV
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Eigelb
  • 3 Kboblauchzehen, fein gehackt
  • Worchestersauce
  • Frischer Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco, mild (option)
  • Frisches Brot
  • Butter
Anweisungen
  • Den Tartar mit den Eigelb und den Zwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und der Worchesterasauce und ggf. mit mildem Tabasco abschmecken.
  • Das Ganze am besten wie auf den Bildern zu sehen am Tisch servieren. Zuvor in der Küche nett garnieren.
  • Das Brot in Scheiben schneiden und buttern. Auf dem Grill oder im Backofen anrösten, warm servieren.
  • Dann den Tartar auf das Brot streichen. Nach Bedarf Knobi dazugeben.
  • 150 g reichen zusammen mit dem Brot als Hauptgericht für eine Portion.
  • Man kann es auch als Vorspeise servieren, dann die Menge reduzieren.
  • Dazu passiert hervorragend ein würziges Bier. Pilsener Urquell oder Budweiser CZ.
  • BITTE UNBEDINGT DARAUF ACHTEN, DASS DER TARTAR FRISCH IST.