Fruchtig glasierte Würstchen mit Zwiebeln
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 8 dicke Rindsbratwürste
- 1 TL körniger Senf
- 120 g getrocknete Aprikosen, halbiert
- 180 ml Aprikosennektar
Anweisungen
- Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer gusseisernen Pfanne auf dem Grill etwas Ol erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 5 Minuten weich dünsten. Warm halten.
- Die Würste nebeneinander in die Pfanne legen und unter häufigem Wenden etwa
- 5 Minuten anbräunen.
- Die Würste der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach unten weitere
- 5 Minuten knusprig braten. Den Senf, die Aprikosen und die Zwiebeln dazugeben und alles vermischen.
- Nach und nach den Aprikosennektar dazugießen und die Mischung unter Rühren eindicken lassen. Die Würste mit der Schnittfläche nach oben anrichten, die Zwiebel-Aprikosenmischung darüber verteilen und heiß servieren.