Fruchtig glasierte Würstchen mit Zwiebeln

 


Zutaten

3 Zwiebeln

8 dicke Rindsbratwürste

1 TL körniger Senf

120 g getrocknete Aprikosen, halbiert

180 ml Aprikosennektar

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Normal

Anweisungen

Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer gusseisernen Pfanne auf dem Grill etwas Ol erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 5 Minuten weich dünsten. Warm halten.

Die Würste nebeneinander in die Pfanne legen und unter häufigem Wenden etwa

5 Minuten anbräunen.

Die Würste der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach unten weitere

5 Minuten knusprig braten. Den Senf, die Aprikosen und die Zwiebeln dazugeben und alles vermischen.

Nach und nach den Aprikosennektar dazugießen und die Mischung unter Rühren eindicken lassen. Die Würste mit der Schnittfläche nach oben anrichten, die Zwiebel-Aprikosenmischung darüber verteilen und heiß servieren.