Fruchtig glasierte Würstchen mit Zwiebeln

Normal
Zutaten
  • 3 Zwiebeln
  • 8 dicke Rindsbratwürste
  • 1 TL körniger Senf
  • 120 g getrocknete Aprikosen, halbiert
  • 180 ml Aprikosennektar
Anweisungen
  • Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer gusseisernen Pfanne auf dem Grill etwas Ol erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 5 Minuten weich dünsten. Warm halten.
  • Die Würste nebeneinander in die Pfanne legen und unter häufigem Wenden etwa
  • 5 Minuten anbräunen.
  • Die Würste der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach unten weitere
  • 5 Minuten knusprig braten. Den Senf, die Aprikosen und die Zwiebeln dazugeben und alles vermischen.
  • Nach und nach den Aprikosennektar dazugießen und die Mischung unter Rühren eindicken lassen. Die Würste mit der Schnittfläche nach oben anrichten, die Zwiebel-Aprikosenmischung darüber verteilen und heiß servieren.