Fruchtige Lammkoteletts

Normal
Zutaten
  • Für 4 Personen
  • 1 EL natives Olivenöl extra
  • 1 kg Lammkoteletts, von sichtbarem
  • Fett befreit
  • 6 Birnen, geschält, entkernt und
  • geviertelt
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 4 Kartoffeln, gewürfelt
  • 4 EL trockener Cidre Salz und Pfeffer
  • 500 g grüne Bohnen
  • 2 EL frische Schnittlauchröllchen,
  • zum Garnieren
Anweisungen
  • Das Öl im Dutch-Oven erhitzen. Die Lammkoteletts zugeben und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten unter Wenden braten, bis sie rundum gut gebräunt sind.
  • Die Birnenviertel auf dem Fleisch verteilen und mit dem Ingwerpulver bestäuben. Die Kartoffel Würfel daübergeben, den Cidre zugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Dutch-Oven abdecken und das Gericht 11/4 Stunden schmoren.
  • Die Enden der Bohnen abschneiden. Den Dutch-Oven von den Kohlen nehmen und die Bohnen zufügen. Den Dutch-Oven wieder abdecken und den Eintopf 30 Minuten schmoren. Das fertige Gericht abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert sofort servieren.

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