Fruchtspieße flambiert

 


Zutaten

2 grüne Bananen

2 Scheiben Ananas

8 Pfirsichhälften (Dose)

3 Orangen

1 fester Apfel

weißer Pfeffer aus der Mühle

Zucker

4 cl Rum

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Anweisungen

Bananen schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Ananasscheiben achteln und abgetropfte Pfirsichhälften vierteln. Orange schälen und in Schnitze teilen. Apfel waschen, halbieren, vom Kernhaus befreien und in Spalten teilen.

Vorbereitete Früchte abwechselnd auf Spieße stecken, mit Pfeffer übermahlen und bei sehr starker Hitze unter mehrmaligem Wenden 5 Minuten grillen.

Anschließend mit Zucker bestreuen und mit warmem Rum flambieren.