Fruchtspieße flambiert
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Einfach
Zutaten
- 2 grüne Bananen
- 2 Scheiben Ananas
- 8 Pfirsichhälften (Dose)
- 3 Orangen
- 1 fester Apfel
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
- 4 cl Rum
Anweisungen
- Bananen schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Ananasscheiben achteln und abgetropfte Pfirsichhälften vierteln. Orange schälen und in Schnitze teilen. Apfel waschen, halbieren, vom Kernhaus befreien und in Spalten teilen.
- Vorbereitete Früchte abwechselnd auf Spieße stecken, mit Pfeffer übermahlen und bei sehr starker Hitze unter mehrmaligem Wenden 5 Minuten grillen.
- Anschließend mit Zucker bestreuen und mit warmem Rum flambieren.