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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Kiwi
4 Erdbeeren
1 Banane
Ein paar Kirschen
Ein paar Mirabellen (oder andere Früchte der Saison)
25 g Mehl
20 ml Milch
2 El. Sonnenblumenöl
1 g Zucker
2 Eier
20 g Instant-Couscous
10 ml Geflügelbrühe
4 El. Pinienkerne, geröstet
1 Tl. Rosinen
1 El. Blattpetersilie, fein geschnitten
3 El. Olivenöl
1 El. Balsamico
Razel Hanout oder Currymischung
Salz
Pfeffer
Frittierfett
Schaschlikspieße
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Früchte putzen, portionieren und abwechselnd auf Schaschlikspieße aufstecken. Für den Ausbackteig Mehl, Milch, Sonnenblumenöl, Zucker, eine Prise Salz, 1 Msp Razel Hanout und 2 Eigelb mischen. Die Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Couscous mit etwas Wasser vorqüllen lassen, dann mit der heißen und kräftig abgeschmeckten Brühe übergießen und an einem warmen Ort 10-15 Minuten ziehen lassen. Dann die Pinienkerne, Rosinen und Petersilie zugeben und mit Razel Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl, Balsamico, etwas Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zu einer Vinaigrette mischen. Die Fruchtspieße durch den Ausbackteig ziehen und im heißen Fett goldgelb frittieren. Den Couscous auf Tellern anrichten, darum herum die Vinaigrette geben und die Spieße dazugeben.