Frühlingshafter Gemüseeintopf

Normal
Zutaten
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 1.5 EL Speisestärke
  • 2 EL Olivenöl natives
  • 4 Stk. Zwiebeln sehr kleine
  • 2 Stk. Selleriestangen in fünf-mm Stücken
  • 230 g Babykarotten
  • 1000 ml Gemüsebrühe bei Bedarf mehr oder weniger
  • 400 g Cannellini-Bohnen aus der Dose abgespült und abgetropft
  • 1 Stk. Bouquet garni
  • 85 g Babymaiskolben
  • 120 g dicke Bohnen
  • 250 g Wirsing oder Weißkohl
  • EL Wasser kaltes
  • 90 g Parmesan zum Servieren frisch geriebener

Frühlingssuppe für den Dutch-Oven

Anweisungen
  • Das Öl in einem Dutch-Oven erhitzen und Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Kartoffeln darin unter häufigem Rühren 5 Minuten dünsten. Brühe, abgetropfte Bohnen, Bouquet garni und Sojasauce zugeben und aufkochen. Die Hitze reduzieren, abdecken und 12 Minuten köcheln lassen.
  • Mais und dicke Bohnen zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 3 Minuten köcheln lassen.
  • Unterdessen die äußeren Blätter und den harten Kern vom Kohl entfernen und den Kohl raspeln. In den Dutch-Oven geben und 3-5 Minuten mitköcheln lassen, bis alles Gemüse gar ist.
  • Die Speisestärke mit dem Wasser glatt rühren, in den Dutch-Oven gießen und unter Rühren 4-6 Minuten aufkochen, bis die Flüssigkeit angedickt ist. Den Käse separat zum Eintopf servieren.

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