Frühlingsrollen Gyoza- Style

180 Min.
Normal
Zutaten
  • Frühlingsrollen Gyoza- Style
  • Einh. Reispapierblätter
  • 500 g Schweinehackfleisch
  • 0.5 Stk. Spitzkohl in kleine Stückchen geschnitten
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
  • 3 Stk. Shiitakepilze in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Stk. Soloknoblauch gehackt
  • 10 g Ingwer gehackt
  • etwas Knoblauch- Schnittlauch in Röllchen geschnitten
  • etwas Koriander gehackt
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL helle Sojasauce
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 EL Reiswein
  • 1 TL Zucker
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Sesamöl
  • etwas Salatherzen

Mal etwas Ausgefallenes...

Anweisungen
  • zunächst alle Zutaten für die Frühlingsrollen bis auf das Reispapier vermengen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
  • aus dem Hackfleischmix kleine Röllchen formen
  • nun ein Reispapierblatt einmal durch Wasser ziehen und es auf einer sauberen Unterlage ausbreiten
  • ein Hackfleisch- Röllchen in das untere Drittel mittig platzieren
  • nun das untere Ende über das Röllchen legen, dann die Seiten einklappen und die Rolle aufrollen
  • genau so mit den anderen Röllchen verfahren
  • nun den Grill mit der Plancha auf ca. 250°C aufheizen, die Röllchen einzeln mit Sesamöl auf der zuerst zu bratenden Seite einpinseln und auf die Plancha legen
  • vor dem Drehen auch die andere Seite mit Sesamöl einpinseln
  • nun unter mehrmaligem Drehen die Röllchen fertig grillen und mit Nuoc- Mam- Sauce oder einem anderen Dip servieren

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