Frühstückspizza mit Eiern und Schinkenspeck
Zutaten
- 500 g Weizenmehl
- 1 Stk. Trockenhefe
- etwas Salz
- 200 ml Öl
- 400 ml Wasser
- 5 Stk. Eier
- 100 g Schinkenspeck
Katerfrühstück
Anweisungen
- Mehl und Hefe trocken in einer Schüssel vermischen
- Salz dazu geben und vermischen
- Öl dazu geben und vermischen
- Wasser solange dazu geben bis ein schöner geschmeidiger aber doch noch fest Teig entstanden ist.
- Wer Zeit, hat kann den Teig auch über Nacht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren (wird dann noch knuspriger)
- Teig abgedeckt gehen lassen
- Pizzablech einölen und Dutch Oven auf Temperatur bringen
- Teig ca 2 -3 mm dick aufs Blech geben und schönen Rand formen
- 5 Eier auf den eben ausgelegten Teig geben
- Die Dotter mit zwei Gabeln einstechen und leicht auseinander ziehen ..... etwas Salzen nicht zu viel
- In Flocken gezupften Schinken verteilen
- Goldgelb im Dutch Oven backen
- Geht auch im Elektro-Hitze -Blechkasten in der Wohnungskombüse Umluft 15 min 200- 220 c
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