Frühstückspizza mit Eiern und Schinkenspeck

Keine
Zutaten
  • 500 g Weizenmehl
  • 1 Stk. Trockenhefe
  • etwas Salz
  • 200 ml Öl
  • 400 ml Wasser
  • 5 Stk. Eier
  • 100 g Schinkenspeck

Katerfrühstück

Anweisungen
  • Mehl und Hefe trocken in einer Schüssel vermischen
  • Salz dazu geben und vermischen
  • Öl dazu geben und vermischen
  • Wasser solange dazu geben bis ein schöner geschmeidiger aber doch noch fest Teig entstanden ist.
  • Wer Zeit, hat kann den Teig auch über Nacht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren (wird dann noch knuspriger)
  • Teig abgedeckt gehen lassen
  • Pizzablech einölen und Dutch Oven auf Temperatur bringen
  • Teig ca 2 -3 mm dick aufs Blech geben und schönen Rand formen
  • 5 Eier auf den eben ausgelegten Teig geben
  • Die Dotter mit zwei Gabeln einstechen und leicht auseinander ziehen ..... etwas Salzen nicht zu viel
  • In Flocken gezupften Schinken verteilen
  • Goldgelb im Dutch Oven backen
  • Geht auch im Elektro-Hitze -Blechkasten in der Wohnungskombüse Umluft 15 min 200- 220 c

Kategorien