Erweiterte Suche
Ratings: 2.0/10 from 3 users
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 mittl. Knurrhahn, etwa 400g
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Petersilie gehackt
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Fisch vom Händler aufschneiden und ausnehmen lassen. Zu Hause waschen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl einreiben. Mit der Innenseite auf die geölten Grillstäbe legen und knusprig grillen. Auf dem Teller mit Olivenöl beträufeln und großzügig mit Petersilie bestreuen.
Hinweis: Meerhähnchen lautet der italienische Name dieses Fisches, man nennt ihn auch lucerna. Bei uns ist er gar nicht so selten in Fischgeschäften anzutreffen. Er sieht mit seiner hübschen roten Haut ganz appetitlich aus und schmeckt köstlich.
Mein absoluter Lieblings(grill)fisch und genauso wird er gemacht. Einfach spitze !!!!