Garlic-Cheese-Rolls

Einfach
Zutaten
  • Teig
  • 720 g Mehl
  • 2 EL Trockenhefe
  • 40 g Zucker
  • 1 EL Salz
  • 480 ml Milch lauwarm
  • 100 g Butter geschmolzen
  • Füllung
  • 2 EL Butter geschmolzen
  • 150 g Ceddarkäse gerieben
  • 150 g Mozarella gerieben
  • 2 Stk. Knoblauchzehen fein gehackt oder mehr
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

von Centrino

Anweisungen
  • Den Hefeteig ansetzen und in einer Schüssel gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat. Dann rechteckig ausrollen und mit geschmolzener Butter bestreichen.
  • Mit Pfeffer und Salz würzen, mit Käse besprenkeln und den Knoblauch hinzugeben.
  • Schön eng zusammenrollen und in Stücke schneiden. Diese im DuchOven anordnen und mit geschlossenem Deckel nochmals ein wenig gehen lassen.
  • Mit 10 Briketts darunter und 18-20 Briketts darüber für knappe 20-25 Minuten backen lassen.
  • Gegen Ende kann man die Rolls nochmals mit Butter bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Von den Briketts befreien sobald dieser braun und knusprig ist und servieren.

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