Garlic-Cheese-Rolls
Zutaten
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Teig
- 720 g Mehl
- 2 EL Trockenhefe
- 40 g Zucker
- 1 EL Salz
- 480 ml Milch lauwarm
- 100 g Butter geschmolzen
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Füllung
- 2 EL Butter geschmolzen
- 150 g Ceddarkäse gerieben
- 150 g Mozarella gerieben
- 2 Stk. Knoblauchzehen fein gehackt oder mehr
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
von Centrino
Anweisungen
- Den Hefeteig ansetzen und in einer Schüssel gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat. Dann rechteckig ausrollen und mit geschmolzener Butter bestreichen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen, mit Käse besprenkeln und den Knoblauch hinzugeben.
- Schön eng zusammenrollen und in Stücke schneiden. Diese im DuchOven anordnen und mit geschlossenem Deckel nochmals ein wenig gehen lassen.
- Mit 10 Briketts darunter und 18-20 Briketts darüber für knappe 20-25 Minuten backen lassen.
- Gegen Ende kann man die Rolls nochmals mit Butter bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Von den Briketts befreien sobald dieser braun und knusprig ist und servieren.
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