Garnelen Nizza

Normal
Zutaten
  • 20 Stk. große Garnelen
  • 1 Stk. Zitrone den Saft davon
  • 3 EL Cognac
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer
  • 40 g Butter
  • 3 Bnd. Dill

Garnelen mit Zitronensaft und Cognac und Dill.

Anweisungen
  • Die Garnelen abspülen, Panzer und Darm entfernen. Mit Zitronensaft und Cognac beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.
  • In der Fettpfanne die Butter zerlassen und erhitzen, die Garnelen hineingeben. Über dem heißen Holzkohlenfeuer oder dem vorgeheizten Grill 4 Minuten grillen. Dabei hin und wieder wenden.
  • Den Dill abspülen, trockentupfen und fein hacken, dann über die Garnelen geben.
  • Beilage: frisches Stangenweißbrot.

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