Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Garnelen mit Eiernudeln im Wok
0.0
Scharfe Garnelen aus dem Wok
Luxi64
Erstellt:
2013-07-06 12:08:32
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
300 g
Garnelen
250 g
chinesische Eiernudeln
400 g
Bambussprossen
4 Stk.
Paprikaschote rot
4 EL
Soja Sauce
1 EL
Reiswein
4 Stk.
Knoblauchzehe
1 Bnd.
Frühlingszwiebeln
1 Stk.
Ingwer
2 EL
Rapsöl
2 Stk.
Chilischoten
Dauer
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Wok
,
Asien
Anweisungen
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote entkernen und fein hacken, mit Reiswein und 3 EL Sojasauce verrühren und Garnelen ca. 30 Minuten darin marinieren.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Bambussprossen und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Ingwer fein reiben, Chilischote entkernen und hacken.
Das Rapsöl im Wok erhitzen und Garnelen darin ca. 5 Minuten anbraten
Garnelen zur Seite schieben.Vorbereitetes Gemüse mit Ingwer und Chili zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten.
Nudeln zufügen und alles mit restlicher Sojasauce, sowie Pfeffer und Salz abschmecken.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Tandoori-Krabbenspieße
Normal
Krustenbraten vom Schweinebauch mit Bockbiersoße
Normal
170 Min.
Wiener Spieße
Normal
Pute mit Sprossen in schwarzer Bohnensauce
Einfach
60 Min.