Garnelen mit Eiernudeln im Wok

Scharfe Garnelen aus dem Wok

 


Zutaten
20 Min.
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote entkernen und fein hacken, mit Reiswein und 3 EL Sojasauce verrühren und Garnelen ca. 30 Minuten darin marinieren.
  3. Frühlingszwiebeln in Ringe, Bambussprossen und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Ingwer fein reiben, Chilischote entkernen und hacken.
  4. Das Rapsöl im Wok erhitzen und Garnelen darin ca. 5 Minuten anbraten
  5. Garnelen zur Seite schieben.Vorbereitetes Gemüse mit Ingwer und Chili zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten.
  6. Nudeln zufügen und alles mit restlicher Sojasauce, sowie Pfeffer und Salz abschmecken.