Garnelen mit Eiernudeln im Wok

20 Min.
Einfach
Zutaten
  • 300 g Garnelen
  • 250 g chinesische Eiernudeln
  • 400 g Bambussprossen
  • 4 Stk. Paprikaschote rot
  • 4 EL Soja Sauce
  • 1 EL Reiswein
  • 4 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Bnd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Stk. Ingwer
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Stk. Chilischoten

Scharfe Garnelen aus dem Wok

Anweisungen
  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  • 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote entkernen und fein hacken, mit Reiswein und 3 EL Sojasauce verrühren und Garnelen ca. 30 Minuten darin marinieren.
  • Frühlingszwiebeln in Ringe, Bambussprossen und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Ingwer fein reiben, Chilischote entkernen und hacken.
  • Das Rapsöl im Wok erhitzen und Garnelen darin ca. 5 Minuten anbraten
  • Garnelen zur Seite schieben.Vorbereitetes Gemüse mit Ingwer und Chili zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten.
  • Nudeln zufügen und alles mit restlicher Sojasauce, sowie Pfeffer und Salz abschmecken.

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