Garnelen mit Knoblauch und Chili
Zutaten
- 750 g Königsgarnelen
- 200 g Olivenöl
- 4 Stk. Knoblauchzehen zerdrückt
- 0.5 EL Chilisauce nach Belieben
- 0.5 EL Zitronenschale
- 1 TL Zucker
- 0.5 TL Pfeffer schwarz, grob zerstoßen
Garnelen vom Grill sind eine Delikatesse!
Anweisungen
- Die Garnelen schälen und ausnehmen (den Schwanz intakt lassen) und in eine Glasschüssel legen.
- Öl, Knoblauch, Chilisauce, Zitronenschale, Zucker und Pfeffer gut vermengen. Über die Garnelen geben und darauf achten, dass sie gleichmäßig bedeckt sind.
- Zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
- Die Garnelen auf den gut geölten Grillrost 3-4 Minuten grillen und dabei regelmäßig mit Marinade bestreichen. Nicht zu lange grillen.
Kategorien