Garnelen mit Knoblauch und Chili

Normal
Zutaten
  • 750 g Königsgarnelen
  • 200 g Olivenöl
  • 4 Stk. Knoblauchzehen zerdrückt
  • 0.5 EL Chilisauce nach Belieben
  • 0.5 EL Zitronenschale
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 TL Pfeffer schwarz, grob zerstoßen

Garnelen vom Grill sind eine Delikatesse!

Anweisungen
  • Die Garnelen schälen und ausnehmen (den Schwanz intakt lassen) und in eine Glasschüssel legen.
  • Öl, Knoblauch, Chilisauce, Zitronenschale, Zucker und Pfeffer gut vermengen. Über die Garnelen geben und darauf achten, dass sie gleichmäßig bedeckt sind.
  • Zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
  • Die Garnelen auf den gut geölten Grillrost 3-4 Minuten grillen und dabei regelmäßig mit Marinade bestreichen. Nicht zu lange grillen.

Kategorien