Gates of Hell Chili ohne Bohnen
Zutaten
- 2000 g Rinderbraten nicht zu mager
- 4 EL Olivenöl
- 1500 g Schweinenacken
- 2 Stk. Zwiebeln grob gehackt
- 5 Stk. Knoblauchzehen zerdrückt
- 500 ml Bier
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Do. Tomatenmark
- 1 Do. Tomaten
- 2 Stk. Paprikaschoten grün, gehackt
- 3 EL Chilipulver
- 1 TL Piment gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 0.5 TL Koriander gemahlen
- 1 EL Sojasauce
- 0.5 TL Oregano
- 1 TL Chilischoten getrocknete, gehackt
- etwas Tabasco nach Geschmack
- 40 ml Whiskey 2 Schnapsgläser
- 3 EL Maismehl
Pikantes aus dem Dutch Oven!
Anweisungen
- Fleisch in feine Würfel (kleiner als für Gulasch) schneiden.
- In einem großen Topf mit Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer schön braun anbraten.
- Alle weiteren Zutaten (bis auf das Maismehl) dazugeben, die Tomaten dabei gut zerdrücken, alles gründlich mischen.
- Brühe abschmecken und nach Geschmack würzen.
- Chili etwa 20 Minuten simmern lassen, dann das Maismehl hinzugeben und gründlich rühren.
- Das Chili eine weitere Stunde simmern lassen und dabei gelegentlich umrühren, da sonst das Maismehl ansetzt.
- Dazu gab es Maisbrot und natürlich viel, viel Bier.
Kategorien