Gazpacho-Quark

Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Buttermilchquark ersatzweise Magerquark
  • 5 EL Milch
  • 300 g Salatgurke
  • 300 g Tomaten
  • 1 Stk. Paprikaschote gelb
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Stk. Frühlingszwiebeln
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Eine leckere Beilage.

Anweisungen
  • Quark mit der Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatgurke schälen, entkernen und klein würfeln.
  • Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Paprika putzen und klein würfeln. Knoblauchzehe klein hacken und mit den Gemüsewürfeln unter den Quark heben.
  • Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden und über den Quark streuen. Dazu passen Pellkartoffeln, Salzkartoffeln oder Folienkartoffeln.

Kategorien