Gazpacho-Quark
Zutaten
- 500 g Buttermilchquark ersatzweise Magerquark
- 5 EL Milch
- 300 g Salatgurke
- 300 g Tomaten
- 1 Stk. Paprikaschote gelb
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Frühlingszwiebeln
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Eine leckere Beilage.
Anweisungen
- Quark mit der Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatgurke schälen, entkernen und klein würfeln.
- Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Paprika putzen und klein würfeln. Knoblauchzehe klein hacken und mit den Gemüsewürfeln unter den Quark heben.
- Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden und über den Quark streuen. Dazu passen Pellkartoffeln, Salzkartoffeln oder Folienkartoffeln.
Kategorien